«Динамо» на выезде уступило «Кубани Холдинг»

0
88
Фото: пресс-служба ФК «Кубань Холдинг».

В заключительном матче перед зимним перерывом в первенстве «Динамо» не удалось набрать очки. Команда с минимальным счетом уступила в гостях.

Травма Рамазана Абдурагимова, который не смог принять участие в этом матче, заметно облегчила сопернику «Динамо» задачу сыграть «на ноль» в обороне.

Красивого, комбинационного футбола в исполнении команд в этот день не получилось. Сильный ветер не позволил им с игры создать почти ничего. Худо-бедно работали только стандартные положения.

В первом тайме именно «Динамо» пришлось играть против ветра, и в этих условиях наладить быструю игру в атаку команде не удалось: все передачи вперед порывы перенаправляли к боковым линиям. Оставалось только перетерпеть в расчете на второй тайм. Но в середине первой 45-минутки павловчане реализовали штрафной: резкая передач в створ ворот, легкое касание мяча головой – и мяч оказался в сетке.

После перерыва динамовцы предсказуемо добавили в агрессии, но из серии убойных моментов, которые возникли у ворот хозяев поля, реализовать не удалось ни один.

Как итог – первое в сезоне гостевое поражение «Динамо», которое сложно назвать закономерным.

***

«Кубань Холдинг» ст. Павловская Краснодарского края – «Динамо» Махачкала – 1:0 (1:0)

Гол: Заикин, 25.

«Кубань Холдинг»: Кучейко, Белобаев (Карданов, 83), Цховребов, Бугаев, Пахлеванян, Пилиев (Папикян, 90+), Рзаев (Филиппиди, 83), Цимбал (К), Козлов (Комарницкий, 41), Лысенко (Пацев, 83), Заикин.

«Динамо»: Хамхоев, Халимбеков (К), Алибеков, Гитинов, Кагермазов (М. Ибрагимов, 73), Красильниченко, Юсупов, Глушков, А. Гаджиев (Исаев, 73), Бигулаев (Саидов, 46), Мелекесцев (Абакаров, 88).

Предупреждения: Исаев, 77 – Рзаев, 30, Лысенко, 45, Комарницкий, 63, Карданов, 89.

Судья: Станислав Исаев (Великие Луки).

20 ноября. Ст. Павловская. Стадион «Урожай».