«Динамо» сыграло вничью с московским «Торпедо»

0
154

«Торпедо», которое запланировало на 17 февраля два контрольных матча (второй – с «Уфой»), на встречу с «Динамо» выставило в основном игроков из ближайшего резерва, если отталкиваться от количества сыгранных ими матчей в первенстве. Но нашлось на поле место и опытному Александру Рязанцеву, а во втором тайме на поле появилось несколько основных футболистов московского клуба.

На самой игре эти изменения явно не сказывались – «Динамо» в целом выглядело инициативным и по игре как минимум не уступало сопернику.

Хороший шанс отличиться в первом тайме был у Тимура Мелекесцева, который бил головой в упор, но вратарь «Торпедо» выручил команду.

Единственный гол динамовцы провели с пенальти: Залимхана Юсупова сбили в штрафной, Абакар Гаджиев с «точки» пробил точно в угол.

Спустя четыре минуты торпедовцы сравняли счет, поймав «Динамо» на контратаке и воспользовавшись позиционной ошибкой оборонявшихся: форвард москвичей убежал к воротам с центра поля.

Еще один стопроцентный шанс забить, не считая многочисленных подходов и острых атак, был после Мелекесцева у Муталипа Алибекова. Центральный защитник тоже бил в упор, но снова у москвичей здорово сыграл вратарь.

1:1 – ничья, которую «Динамо» определенно имеет право занести себе в актив.

***

«Динамо» Махачкала – «Торпедо» Москва – 1:1 (1:1)

Голы: Гаджиев, с пенальти, 37 (1:0). Лаптев, 41 (1:1).

«Динамо»: Хамхоев, Халимбеков, Алибеков, Гасанов (Кагермазов, 46), К. Ибрагимов, Гаджиев (Агаларов, 80), Атабаев, Юсупов (Глушков, 61), Вагидов (Красильниченко, 61), Мелекесцев (Лысенко, 69), Дибиргаджиев (Абдурагимов, 46).

«Торпедо»: А.В. Довбня (Порутчиков, 69), Прошкин (Самсонов, 61), Каплиенко (Кравчук, 69), А.Е. Довбня (Каплиенко, 73), Абдрашитов, Рязанцев (Лебеденко, 69), Цаллагов, Седько, Орехов, Дорохов (Калмыков, 69), Лаптев (Дорохов, 75).

17 февраля. Белек (Турция).