Горан Алексич: «Нам заранее записали три очка в противостоянии с «Ессентуками». Но в футболе так легко не бывает»

0
112

Главный тренер махачкалинского «Динамо» Горан Алексич после матча с «Ессентуками» (5:0) высказался о результате.

– Еще до игры многие записали нам три очка. А в футболе всё так легко не бывает. Вы видели, до 40-й минуты соперник хорошо оборонялся. Мы владели мячом, были подходы к их воротам, но без каких-то стопроцентных голевых моментов. Мы понимали, что надо забить гол, и тогда «Ессентуки» раскроются. Так, в принципе, и получилось. Особенно во втором тайме после второго гола.

В пас мы играли неплохо сегодня. Забили пять мячей, было еще много моментов. Под конец, может, крупный счет повлиял, стали позволять сопернику подходить к нашим воротам.

Хорошо, что не пропускаем. Хорошая тенденция. Надежная игра в обороне – это основа.

– Сегодня Шамиль Исаев во второй раз в сезоне вышел в стартовом составе. Понятно, что по регламенту на поле нужен был второй молодой игрок, не старше 22 лет. Почему предпочли именно Шамиля?

– Он хорошо выглядит на тренировках. Уже несколько недель. Он же и в матче с «Черноморцем» на выезде на замену вышел. Абакар Гаджиев пропускал игру с «Ессентуками» из-за карточек. Исаев получил шанс сыграть с первой минуты. И, вы сами видели, оправдал свое появление на поле.