Горан Алексич: «Всё получилось не так легко, как говорит счет»

0
403

Главный тренер «Динамо» на пресс-конференции после матча с «Биологом–Новокубанска» отметил, что, несмотря на счет, легким поединок не получился. Его визави Леонид Назаренко, в свою очередь, высказал мнение, что у «Динамо» больше шансов выиграть гонку за первое место, чем у конкурентов.

Главный тренер «Динамо» Горан Алексич:

– По счету может показаться, что победа далась нам легко. На самом деле, «Биолог» неудобно играл – использовал длинные передачи, борьбы было много. И довольно часто соперник доходил до нашей штрафной, создавал опасные подходы.

4:0 – хороший счет, но, еще раз повторюсь, всё получилось не так легко, как говорит счет.

Главный тренер «Биолога–Новокубанска» Леонид Назаренко:

– Мы сегодня проиграли хорошей команде. Проиграли по делу. У нас в стартовом составе были проблемы: люди, от которых ожидаешь большего, не справились. Это первые два гола в зоне Марченко…

Многие вещи у нас не получились. В центральной зоне в частности.

Жалко, конечно. Обидно. 0:4 – много. Не должны были с таким счетом проигрывать. Повторюсь, хорошей команде проиграли: бегущей, хорошо действующей в прессинге и в позиционной обороне. Но тем не менее за счет борьбы, а ее было много, они выигрывали. Они не дали нам шансов выиграть борьбу – настолько ожесточенно, настолько самоотверженно действовали. Мы и карточек сколько получили – на нервах, от безысходности, из-за того, что не могли справиться.

Хочу пожелать «Динамо» успехов. Я думаю, у них шансов больше, чем у СКА.