«Динамо» выиграло у «Велеса» при поддержке более 6 тысяч зрителей

0
332

Есть первая победа в сезоне! «Динамо» одержало победу в первом матче на своем поле у московского «Велеса» – 1:0.

Первый домашний матч «Динамо» в этом сезоне собрал на «Анжи-Арене» внушительную по меркам Первой лиги аудиторию. Более 6000 тысяч болельщиков пришли поддержать команду – и сделали свое дело.

В стартовом составе «Динамо» по сравнению с матчем первого тура произошло одно изменение. Центральный защитник Шамиль Гасанов травмировался, и на его позиции сыграл Идар Шумахов. Для новобранца «Динамо» это был дебют за клуб.

Еще один дебютант вышел на поле во втором тайме – полузащитник Ражаб Магомедов.

Динамовцам удался быстрый гол, который и решил в итоге исход поединка, оказавшись единственным в матче. После вброса мяча из аута, борьбы в штрафной площади и удара по воротам Джамал Дибиргаджиев оказался первым на добивании и отправил мяч в сетку.

На протяжении всего матча динамовцы не позволили сопернику создать серьезных угроз воротам и вновь сыграли на ноль, как и в первом матче. При равном в целом противостоянии у «Динамо» были шансы увеличить счет, но он так и не изменился.

Наша команда одержала первую победу в сезоне и продолжает выступать без поражений в этом году.

«Динамо» Махачкала – «Велес» Москва – 1:0 (1:0)
Гол: Дибиргаджиев, 8.

«Динамо»: Хамхоев, Шумахов (К. Ибрагимов, 81), Алибеков (К), Халимбеков, Кагермазов (Сундуков, 90+), Красильниченко, Гаджиев (Агабалаев, 81), Глушков, Юсупов (Р. Магомедов, 81), Атабаев (Вагидов, 65), Дибиргаджиев.
«Велес»: Косаревский, Макеев (К), Стаменкович, Бокоев, Почивалин (Прищепа, 46), Баранов (Кахидзе, 46), Кабахидзе, Киселев (Бацуев, 70), Кертанов, Логуа (Муталиев, 59), Саркисян (Дорохов, 59).
Предупреждения: Вагидов, 72, Агабалаев, 90 – Стаменкович, 78, Муталиев, 80.
Судья: Ранэль Зияков (Набережные Челны).
24 июля. Каспийск. Стадион «Анжи-Арена». 6140 зрителей.