Нардин Мулахусейнович перешел в махачкалинское «Динамо»

0
315

24-летний боснийский нападающий Нардин Мулахусейнович подписал контракт с «Динамо».

Новобранец нашего клуба – лучший бомбардир чемпионата Словении в сезоне-2020/21. Он становился чемпионом этой страны и Боснии и Герцеговины, в его активе выступления в еврокубках.

Профессиональную карьеру Мулахусейнович начинал в 2015 году в «Братстве» из родного города Грачаница. В 2017-м перешел в один из ведущих клубов Боснии и Герцеговины «Зриньски Мостар», который в том же сезоне выиграл чемпионат. Нардин провел за команду три матча, прежде чем уйти в полугодовую аренду в «ГОШК» в первую лигу Боснии. Здесь он сыграл 14 матчей, забил семь мячей.

После этого, в 2018 году, Мулахусейновича из «Зриньски Мостара» выкупил словенский клуб «Марибор». В его составе Нардин в первый сезон стал чемпионом, однако был игроком запаса.

Сезон-2020/21 получился наиболее успешным для Нардина – он отыграл более 40 матчей за другой словенский клуб «Копер» и с 15 забитыми мячами стал лучшим бомбардиром чемпионата Словении.

Прошлый сезон Мулахусейнович провел в еще одном словенском клубе «Мура», а нынешний начинал в боснийском чемпионате в «Сараево».

Нардин перешел в «Динамо» на правах свободного агента. Его игровой номер – 11.