С днем рождения, Зайдин Магомедович!

0
65

Сегодня 67 лет исполнилось ректору Дагестанского государственного аграрного университета, большому другу и помощнику «Динамо» и всего дагестанского футбола Зайдину Джамбулатову.

Зайдин Магомедович – один из учредителей футбольного клуба «Махачкала», на базе которого в прошлом году было возрождено махачкалинское «Динамо». Но деятельное участие в футбольной жизни республики, в развитии игры в Дагестане Джамбулатов принимал еще задолго до этого. В частности, первые успехи «Анжи» в российском чемпионате пришлись на период его работы в клубе в качестве вице-президента.

И в должности ректора ДагГАУ Зайдин Магомедович, конечно, без ущерба для основной работы, продолжает активно помогать развитию футбола. При нем небольшая спортивная площадка вуза выросла в мини-стадион и стала одним из главных центров притяжения для футбольной молодежи.

Созидательная натура, высокообразованный, разносторонний интеллектуал, обаятельнейший человек, безумно интересный собеседник, крепкий хозяйственник, высокоэффективный менеджер – это все про Зайдина Магомедовича. И далеко не всё то хорошее, что о нем можно сказать и услышать.

С днем рождения, Зайдин Магомедович! Очень ценим все, что вы делаете для футбола и дагестанской молодежи, очень уважаем и любим! Здоровья вам и массы положительных эмоций от столь любимых вами футбола и махачкалинского «Динамо»!