«Динамо» сыграло вничью с «Сурханом»

0
179

Во втором контрольном матче «Динамо» на турецком сборе сегодня была зафиксирована нулевая ничья. Наша команда встречалась с представителем элитного дивизиона чемпионата Узбекистана «Сурханом».

Перед стартовым свистком участники матча минутой молчания почтили память погибших в результате землетрясения в Турции и Сирии.

Стартовый состав «Динамо» на этот матч был более чем наполовину обновлен по сравнению с предыдущей контрольной игрой с «Кубанью», которую махачкалинцы выиграли – 1:0. Из тех, кто принимал участие в том поединке, на встречу с «Сурханом» с первых минут вышли только Муталип Алибеков, Владимир Ковачевич и Ражаб Магомедов. Остальные позиции на поле заняли вратарь Тимур Магомедов, Рустам Халимбеков, Темиркан Сундуков, Никита Глушков, Залимхан Юсупов, Алимхан Зайнивов из «Динамо–2», Камиль Ибрагимов и игрок, находящийся на просмотре.

Сильный ветер, очевидно, внес свои коррективы в планы команд, комбинационного футбола в этот день было мало. В итоге нулевая ничья.

Следующий контрольный матч динамовцы в Белеке вновь проведут с одним из соперников по МЕЛБЕТ – Первой лиге: 11 февраля предстоит сыграть с ульяновской «Волгой».