Курбан Бердыев: ««Енисей» – организованная команда. Тем ценнее наша победа»

0
425

Главный тренер «Динамо» на послематчевой пресс-конференции сдержанно высказался о выездной победе над «Енисеем» в 12-м туре МЕЛБЕТ – Первой лиги.

Главный тренер «Динамо» Курбан Бердыев:

– Сложная игра. Мы предполагали, что она такой и будет: «Енисей» – достаточно организованная команда, играющая в комбинационный футбол. Тем ценнее победа.

Главный тренер «Енисея» Эдуард Штейнбрехер:

­– Ничейная игра – по содержанию, по качеству. Мы понимали, во что будет играть соперник, знали, что они действуют достаточно агрессивно: много вертикальной игры, любят выбегать в быстрые атаки. Мы сделали на этом акцент. Считаю, в обороне справились со всем. Но, к сожалению, и соперник не позволил нам показать тот футбол, в который мы любим играть: не так много создали моментов. Были подходы, перспективные атаки, из которых можно было выжимать что-то, но, к сожалению, не реализовали мы это в голы.

Соперник произвел два дальних удара, с которыми справился наш вратарь. Ну, и стандарт… В перерыве говорили, что вся опасность исходит только от стандартов. Ну вот один из штрафных соперника привел к голу.

Предыдущая статья«Динамо» обыграло на выезде красноярский «Енисей»
Следующая статья«Енисей» – «Динамо». Видеообзор матча