«Динамо» выиграло у «СКА-Хабаровска»

0
344

Махачкалинское «Динамо» начало второй круг с домашней победы над «СКА-Хабаровском».

Динамовцы забили по голу в каждом из таймов, не реализовав еще несколько хороших шансов, в частности, два выхода один на один.

В первом тайме гол вызрел из сольного прохода Эгаша Касинтуры, оставившего не у дел двух защитников. Идар Шумахов здорово поддержал атаку, подобрав передачу от партнера по команде, и сделал адресный перевод на Сердера Сердерова к линии вратарской. Форвард одним касанием при приеме мяча освободился от защитника и пробил вратаря.

А уже через минуту после начала второго тайма динамовцы в результате углового провели второй мяч. После навеса Касинтуры мяч в свои ворота срезал защитник «СКА-Хабаровска» Вячеслав Подберезкин.

«Динамо» уверенно довело матч до победы и по итогам тура делит второе место с «Акроном», отставая от первого на одно очко.

Впереди – поединок с лидером первенства «Тюменью».  

***

«Динамо» (Махачкала) – «СКА-Хабаровск» (Хабаровск) – 2:0 (1:0)

Голы: Сердеров, 12. Подберезкин, автогол, 47.

«Динамо»: Волк, Шумахов, Алибеков (К), Ковачевич, Храмцов (Сандрачук, 75), Кагермазов, Абдуллахи, Глушков, Р. Магомедов, Сердеров (Костюков, 77), Касинтура (Абдурагимов, 90).

«СКА-Хабаровск»: Сугробов (К), Кожемякин (А. Рукас, 25), Корнюшин, Мусалов, Т. Рукас, Бавин (Подберезкин, 46), Симонян, Петров, Бегун (Шипунов, 46 (Кравцов, 59)), Гонгапшев (Шарль, 46), Алиев.

Предупреждения: Алибеков, 8, Храмцов, 40, Абдуллахи, 49.

Судья: Егор Егоров (Нижний Новгород).

12 ноября 2023. Каспийск. Стадион «Анжи-Арена». 9114 зрителей.

Предыдущая статья«Динамо» – «СКА-Хабаровск». Прямая трансляция
Следующая статьяКурбан Бердыев: «Сделали, что планировали. Но можно было лучше»