Юрий Сёмин: «Приглашение Биджиева в «Динамо» построено на правильных основаниях»

0
270

Заслуженный тренер России Юрий Сёмин высказался о назначении главным тренером «Динамо» Хасанби Биджиева.

– Хасан сыграл большую роль в становлении московского «Локомотива», в первую очередь отметил Сёмин. – Он очень профессионально проводил селекцию, будучи спортивным директором клуба. Он был настоящим помощником тренера.

Биджиев правильно понимает футбол. Понимает, какие игроки нужны для определенных задач.

И в качестве тренера он потом в разных клубах продолжил очень хорошо. Он опытен: работал с командами во всех лигах российского футбола. Я думаю, у него есть качества, чтобы тренировать махачкалинское «Динамо» и добиваться результата.

Хасан – коммуникабельный человек. Он хорошо понимает игроков, хорошо знает тренировочный процесс. Основания для его приглашения в «Динамо» были правильными. Конечно, ему нужно помочь. Вам всем вместе нужно ему помочь.

Во главе футбольного клуба «Динамо» стоит такой опытный, выдающийся тренер и организатор, как Гаджиев. У вас всё должно получиться.

Бердыев хорошую работу проделал в «Динамо». Думаю, Хасан с учетом заложенной базы найдет какие-то нюансы, чтобы улучшить результат. Все понимают, что основная задача клуба – завоевать путевку в Премьер-лигу. И я желаю «Динамо» успехов. В Дагестане замечательные болельщики, к клубу очень хорошо относится руководство региона. От общего взаимодействия и взаимопонимания, от единства и будет зависеть результат.

Предыдущая статьяХасанби Биджиев – новый главный тренер «Динамо»
Следующая статья«Динамо» начало работу на заключительном зимнем тренировочном сборе