Александр Сандрачук – в «Динамо»

0
525

21-летний защитник Александр Сандрачук заключил трехлетнее соглашение с «Динамо».

Новобранец нашего клуба футболом начал заниматься в пригороде Санкт-Петербурга Сестрорецке, в местной спортшколе, а в возрасте десяти лет был отобран в Академию питерского «Зенита». После выпуска из нее выступал за зенитовскую молодежку, несколько матчей провел в Юношеской лиге УЕФА, привлекался в сборные России разных возрастов –­ для игроков не старше 17 и 19 лет.

На профессиональном уровне начал играть во второй лиге в составе «Зенита-2» в сезоне-2020/2021. На счету Сандрачука и несколько контрольных матчей за основную команду «Зенита», за которую он также сыграл в Кубке PARI Премьер.

В минувшем сезоне Александр выступал за «Уфу». Несмотря на травму, оставившую его вне игры на полгода, Сандрачук успел провести за уфимский клуб 12 матчей в Первой лиге, забил один мяч.

К «Динамо» новобранец присоединился в Кисловодске, где у команды проходит тренировочный сбор. Александр принял участие в контрольном матче с «Ахматом», выйдя на замену.

По амплуа Сандрачук – крайний защитник, может сыграть на обоих флангах, в том числе на позиции выдвинутого защитника ­­– латераля.

За «Динамо» Александр будет выступать под номером 72. В наш клуб он перешел на правах свободного агента. Контракт рассчитан до лета 2026 года.

Предыдущая статья«Ахмат» – «Динамо» – 1:1. Видеообзор матча
Следующая статьяЭгаш Касинтура подписал трехлетний контракт с «Динамо»