Как оформить Карту болельщика

0
352

Без нее невозможно будет посещать матчи «Динамо» в Премьер-лиге

Календарь МИР РПЛ утвержден, наша команда начнет сезон 21 июля выездным матчем с «Химками». Самое время озаботиться оформлением Карты болельщика, без которой невозможно посещать поединки МИР РПЛ, в том числе игры махачкалинского «Динамо» – ни домашние, ни выездные.

Получить «Карту болельщика» можно как дистанционно, не выходя из дома (при наличии верифицированного аккаунта в «Госуслугах» и биометрического загранпаспорта – того, который выдается на десять лет), так и в ближайшем Многофункциональном центре (МФЦ). Причем сама процедура займет считанные минуты в обоих случаях.

Что такое «Карта болельщика»? Это специальный цифровой документ, необходимый для покупки билетов и посещения матчей МИР РПЛ.

Без «Карты болельщика» купить билет и пройти на стадион не получится.

Собственная карта нужна каждому посетителю – даже детям.

Получить карту ничего не стоит – это БЕСПЛАТНО.

Подробнее о том, как оформить Карту болельщика и для чего она нужна, – в нашей инфографике.

Отметим, что для удобства болельщиков на домашнем стадионе нашей команды «Анжи–Арене» открылся филиал МФЦ. Но настоятельно рекомендуем не откладывать получение Карты болельщика на день матча «Динамо». Первую игру на своем поле в МИР РПЛ наша команда проведет 4 августа. Где именно расположен офис МФЦ на «Анжи–Арене», показываем в нашей инфографике. Время работы пункта — с 12:00 до 20:00, без выходных.

Если у вас еще остались вопросы о том, для чего нужна «Карта болельщика» и как ее оформить, возможно, ответы вы найдете в дополнительном видео, которое мы подготовили, и запустив в приложении Telegram виртуального ассистента.

Приводим также адреса офисов МФЦ в Махачкале и Каспийске:

МАХАЧКАЛА

ул. М. Гаджиева, д. 73 «А»

ул. Керимова, д. 7

ул. Хизроева, д. 81 «Г»

пр-кт Петра Первого, д. 1

ул. Радищева, д. 3 «Б»

ул. Насрутдинова, д. 1

пр-кт Акушинского, д. 119

КАСПИЙСК

улица Орджоникидзе, д. 3

ул. Азиза Алиева, д. 2 «А»

пр-кт Акулиничева, д. 21/3 («Анжи-Арена»)

Предыдущая статьяАккредитация СМИ на домашние матчи «Динамо» в сезоне-2024/2025
Следующая статьяГаджи Гаджиев: Мы не фавориты и не темная лошадка»