«ДИНАМО» ОДЕРЖАЛО ЧЕТВЕРТУЮ ПОБЕДУ В ШЕСТИ МАТЧАХ

0
99

В середине первого тайма Абакар Гаджиев заработал пенальти, выиграв позиционную борьбу у защитника «Туапсе» и вынудив того сфолить. 11-метровый уверенно реализовал Тимур Мелекесцев, забив свой первый гол за «Динамо».

В начале второго тайма гости угрожали воротам нашей команды после розыгрыша углового, но Хазбулат Хамхоев справился с ударом.

А спустя несколько минут Рамазан Абдурагимов получил шанс удвоить преимущество «Динамо», убежав один на один с вратарем. Но голкипер «Туапсе» отразил его удар.

Динамовцы не оставляли попыток забить еще, а не играть на удержание. «Туапсе» при этом приходилось на протяжении всего второго тайма действовать под высоким прессингом нашей команды, не позволившей сопернику не только забить, но и создать по-настоящему серьезные моменты для взятия ворот.

«Динамо» одерживает четвертую победу в первенстве. Впереди домашний матч с ростовским СКА 8 сентября.

***

«Туапсе» – «Динамо» Махачкала – 0:1 (0:1)

Гол: Мелекесцев, с пенальти, 24.

«Туапсе»: Тимофеев, Запорожцев (Пацекин, 46), Кошелев (Григолия, 86), Алборов, Кабулов, Камболов, Тюфяков, Митренко, Андриевский, Деметрадзе, Руденко.

«Динамо»: Хамхоев, Халимбеков, К. Ибрагимов, Алибеков, Красильниченко, Кагермазов, Махмудов (Агаларов, 78), Юсупов, Абдурагимов (Исаев, 85), А. Гаджиев (Гитинов, 89), Мелекесцев (Бигулаев, 78).

Предупреждения: Кошелев, 23, Митренко, 52 – Абдурагимов, 44, Халимбеков, 63.

Судья: Андрей Зубов (Азов).

ФНЛ-2, группа 1, 7-й тур. Туапсе. Стадион СШ №6.