«ДИНАМО» ВЫИГРАЛО ТРЕТИЙ ВЫЕЗДНОЙ МАТЧ ПОДРЯД

0
49

«Динамо» ехало в Ессентуки в статусе фаворита, и закономерный быстрый гол это подтвердил. Начало голевой атаки получилось характерным для нашей команды – лишили соперника мяча на его же половине поля. В завершающей фазе Абакар Гаджиев выкатил мяч на ход Рамазану Абдурагимову, который идеально разобрался в ситуации и пробил в угол мимо сокращавшего дистанцию вратаря.

Хозяевам поля большую часть игры удавалось удерживать минимальный счет, хотя моменты у динамовцев были. А уже в компенсированное время, которое «Динамо» проводило активно на чужой половине поля, Никита Глушков сыграл настырно и заработал пенальти. В этот раз к «точке» подошел Камиль Ибрагимов и шанс реализовал.

«Динамо» одержало третью подряд победу в первенстве (и третью подряд выездную) и поднялось на третью строчку.

***

«Ессентуки» – «Динамо» Махачкала – 0:2 (0:1)

Голы: Абдурагимов, 9. К. Ибрагимов, 90+, с пенальти.

«Ессентуки»: Маммадов, Лелюхин, Айвазянц, Бурков, Макеев, Магомедов (К), Дзасохов, Забродин (Хачатурян, 30), Карапетян, Дзиов, Бацев (Яськов, 46).

«Динамо»: Хамхоев, Красильниченко, Алибеков, Халимбеков (К), К. Ибрагимов, М. Ибрагимов (Саидов, 64), Юсупов, А. Гаджиев (Агаларов, 80), Глушков, Абдурагимов (Исаев, 80), Мелекесцев (Абакаров, 64).

Предупреждения: Лелюхин, 53, Магомедов, 90 – Халимбеков, 62, Агаларов, 88.

Судья: Виталий Дорошенко (Краснодар).

27 сентября. Ессентуки. Стадион «Ессентуки-Арена».