«Динамо» одержало победу над «Туапсе» в контрольном матче

0
95

В своем третьем контрольном матче на кисловодском сборе махачкалинское «Динамо» выиграло у команды группы 1 ФНЛ-2 «Туапсе» – 2:0.

Игра, как и два предыдущих матча «Динамо» на сборе, прошла на «Ессентуки-Арене».

Соперник «Динамо» буквально накануне встречи узнал, что сохранит место в группе 1. Ранее «Туапсе» был исключен из состава участников первенства из-за выявленных нарушений, но клуб из Краснодарского края подал апелляцию и добился частичного пересмотра решения, что позволит ему продолжить выступления в ФНЛ-2.

Свой дебютный матч за «Динамо», пусть пока и не официальный, товарищеский, провел сегодня вратарь Андрей Синицын.

В отличие от первых двух спаррингов на кисловодском сборе в этот раз тренерский штаб «Динамо» не стал менять состав команды в перерыве полностью, очевидно, планируя проверить остальных игроков в завтрашнем контрольном матче с «Аланией Владикавказ – 2».

В первом тайме на поле наша команда вышла в таком составе: Синицын, Халимбеков, Алибеков, К. Ибрагимов, Красильниченко, Кагермазов, Глушков, игрок на просмотре, А. Гаджиев, Лысенко, Мелекесцев.

Встреча прошла при заметном преимуществе «Динамо». Наша команда забила по голу в каждом из таймов. В первом отличился Сослан Лысенко, который переиграл вратаря с близкой дистанции. Во второй 45-минутке блестящее соло исполнил Абакар Гаджиев, который пробежал с мячом к воротам соперника со своей половины поля, обыграв попутно нескольких защитников, и сам же завершил атаку.