«Динамо» крупно выиграло у второй «Алании» в контрольном матче

0
101

Счет в матче был открыт с пенальти, хотя до него динамовцы могли не раз забить с игры, несмотря на то, что прошло всего 15 минут матча.

11-метровый был назначен после прострела Арсена Вагидова за игру рукой со стороны владикавказца. Джамал Дибиргаджиев забил первый пенальти «Динамо» на кисловодском сборе, до этого динамовцы дважды промахивались с «точки» в предыдущих контрольных матчах.

В концовке первого тайма Дэвид Бигулаев после длинной передачи Залимхана Юсупова забил красивым ударом, не дав мячу опуститься на газон.

Владикавказцы размочили счет под занавес тайма после розыгрыша углового: Давид Берёзов оказался первым на мяч в сутолоке у ворот.

Во втором тайме Арсен Вагидов головой забил из центра штрафной после передачи Ислама Яхьяева от лицевой.

Еще один красивейший гол после Бигулаева удался Дибиргаджиеву. Он тоже пробил по летевшему мячу, и тот по дуге опустился за спину вратаря.

Пятый гол «Динамо» в матче – на счету Юсупова, который со штрафного не стал перебрасывать стенку, чего, очевидно, ждал вратарь, а мощно пробил в тот угол, который должен был защищать кипер.

***

«Динамо»: Синицын (Хамхоев, 46), Гитинов, Гасанов, М. Ибрагимов, игрок на просмотре, Махмудов (Телякавов, 78), Агаларов (Яхьяев, 46), Юсупов, Вагидов (Исаев, 60), Бигулаев (Абдурагимов, 60), Дибиргаджиев (Насибов, 78).