Горан Алексич: «Легких игр и не будет»

0
388

Главные тренеры «Динамо» и «Ротора-2» на послематчевой пресс-конференции прокомментировали итог поединка.

Главный тренер «Динамо» Горан Алексич:

Конечно, тяжелая игра, легких и не будет. «Ротор-2» сыграл вничью с «Кубанью Холдинг» (0:0), а «Форте» уступил 0:1, играя с третьей минуты в меньшинстве. Мы понимали, что такая команда не просто так сюда приедет, игра будет сложной. При все этом мы, конечно, от самих себя ждали победы. Было много подходов к воротам «Ротора-2», но и у соперника после некоторых наших ошибок были тоже опасные подходы к нашим воротам.

Хорошо, что мы выиграли, набрали три очка. На данный момент это самое важное.

Главный тренер «Ротора-2» Алексей Жданов:

К сожалению, нас одна и та же болезнь преследует на протяжении всего сезона: вышли и как будто испугались. То же самое было, когда мы в молодежном первенстве играли. В борьбу идем по двое, без подсказа. Пропустили гол – надо посмотреть, где были три центральных защитника.

То, о чем просили ребят до начала игры, они начали делать во втором тайме. И пошли у нас моменты. Сейчас поговорили об этом: «Ребята, надо дожимать такие фрагменты». Было два опасных момента – забивайте, и – ничья, а при удачном раскладе и победа.

Да, в «Динамо» собраны квалифицированные, опытные футболисты, у них больше индивидуального мастерства – они превосходят нас в этом. Но сегодня наши молодые ребята противопоставили им определенную игру, особенно во втором тайме.

Бьемся, стараемся. И будем дальше биться и удивлять. С нами никому легко не будет.