Абакар Гаджиев в третий раз признан лучшим молодым игроком месяца в группе 1

0
130

Форвард «Динамо» Абакар Гаджиев признан лучшим молодым игроком марта в группе 1.

«На этот раз особо отмечаем полузащитника махачкалинского «Динамо» Абакара Гаджиева, в третий раз подряд первенствовавшего в номинации «Лучший молодой игрок»», – говорится в сообщении на официальном сайте ФНЛ-2.

Лига по итогам каждого месяца определяет лучшего игрока, лучшего молодого игрока, опрашивая наставников команд группы, и лучшего тренера, которого выбирают руководители клубов. Исходя из ежемесячных опросов в итоге будут определены лучшие в первенстве в сезоне-2021-2022.

18-летний Абакар Гаджиев в номинации «Лучший молодой игрок», которая разыгрывается среди футболистов не старше 22 лет, побеждает в третий раз подряд. Его ранее признавали лучшим игроком октября и ноября в группе 1.

В марте Абакар сыграл без замен во всех трех матчах «Динамо» в первенстве – против «Форте», «Ротора-2» и «Туапсе». На его счету три забитых мяча в этих играх.

В других номинациях по итогам марта победителями стали два представителя новороссийского «Черноморца» – Иван Тимошенко («Лучший игрок») и Эдуард Саркисов («Лучший тренер»).