Горан Алексич: «В игре с «Дружбой» мы не показали свой уровень»

0
164

Главный тренер «Динамо» критически оценил действия своей команды в победном матче с «Дружбой» (2:1).

Главный тренер «Динамо» Горан Алексич:

– В игре с «Дружбой» мы не показали тот свой уровень, который демонстрировали в предыдущих матчах. Это можно понять: когда решил задачу, появляется некоторая эмоциональная опустошенность. Мы много разговаривали с ребятами перед этим матчем, но все равно было видно в игре, что они мысленно уже в отпуске. А соперником у нас была хорошая, играющая команда, о чем мы игроков предупреждали. Мне понравился комбинационный футбол «Дружбы», надеюсь, у команды в следующем сезоне будет побольше амбиций и она станет бороться за высокие места в ФНЛ-2.

Хорошие моменты были и у нас, и у «Дружбы». Мы, тренеры, не любим, когда у наших ворот такое количество острых эпизодов. Тем более что раньше мы себе такого не позволяли, я не припомню, чтобы кто-то из соперников оказывал такое давление на наши ворота, как «Дружба».

Учитывая то, что несколько игроков у нас отсутствовали, и то эмоциональное состояние, о котором я сказал, могу только поздравить нас с победой в таких условиях. Мы должны сейчас немного отдохнуть и готовиться к новому чемпионату.

Главный тренер «Дружбы» Ашамаз Шаков:

– После зимней паузы мы сегодня потерпели первое поражение дома. Есть прогресс – общекомандный и индивидуальный у игроков. Они верят в свои силы, хотят болельщикам, которые нас здорово поддерживали, показать, что мы что-то способны, и этот дух победителей проявляется все больше.

Мы знали, что «Динамо» уже решило свою задачу на сезон. Но вы сами видели, команда приехала сюда не просто время провести. Она хотела выиграть, прикладывала для этого все усилия.

Хочу поздравить «Динамо» с таким заслуженным достижением в первенстве и пожелать удачи в следующем сезоне.