«Динамо» выиграло в очередном контрольном матче

0
254

Спарринг-партнером «Динамо» в третьем контрольном матче на сборе в Кисловодске выступил клуб второй лиги российского чемпионата «Спартак-Нальчик». Динамовцы одержали победу – 3:0.

Встреча с недавним «одногруппником» по второму дивизиону ФНЛ прошла с явным преимуществом «Динамо». При том что в минувшем сезоне все три встречи с нальчанами (одна в Кубке страны, две другие – в чемпионате) получились для нашей команды очень сложными: первая была проиграна, а в первенстве дважды удалось выиграть с минимальным счетом в крайне драматичных поединках.

И хотя в этот раз встречались два клуба из разных по уровню лиг, состав динамовцев, да и, очевидно, спартаковцев, за три недели не претерпел таких изменений, которые бы гарантировали большую разницу команд в классе.

Первый гол в отчетном матче Джамал Дибиргаджиев забил, воспользовавшись несогласованностью вратаря и защитника «Спартака». Форварду оставалось не промахнуться по пустым воротам.

Второй гол под занавес первого тайма динамовцы забили в результате розыгрыша углового. Мяч успел попутешествовать от игрока к игроку во вратарской, прежде чем оказаться в сетке.

Крупным счет сделал Арсен Вагидов, который отличился в третьем контрольном матче подряд. Наш нападающий вынудил защитника сфолить – тот нерасчетливо сыграл в подкате, пытаясь достать убегающего с мячом динамовца. Сам Арсен и реализовал пенальти.

В следующем контрольном матче 29 июня «Динамо» сыграет с еще одним представителем «южной» группы второй лиги – «Машуком-КМВ» из Пятигорска.