«Динамо» на выезде обыграло «Краснодар-2»

0
90

В седьмом туре МЕЛБЕТ – Первой лиги наша команда в гостевом поединке одержала победу над второй командой «Краснодара».

Для «Динамо» эта победа стала первой выездной в сезоне.

Динамовцы в первом тайме создали убедительные предпосылки для итогового успеха. Было несколько опасных ударов в створ ворот «Краснодара-2», в то время как хозяева поля до перерыва ни разу не потревожили Хазбулата Хамхоева.

Победный гол «Динамо» удался со стандарта. Залимхан Юсупов мог отличиться, исполняя штрафной, но вратарь справился, переведя мяч на угловой. Вот с корнера как раз динамовцы и забили. Причем почти буквально – было похоже на «сухой лист». Тот же Юсупов с угловой отметки сделал навес в створ ворот «Краснодара-2», а Джамал Дибиргаджиев в борьбе с защитником и вратарем поспособствовал тому, чтобы мяч влетел в сетку. Гол в итоге записали на Юсупова, но Дибиргаджиев, очевидно, совершил последнее касание.

Во втором тайме «Динамо» сыграло по счету, мало что позволив хозяевам поля в атаке, а ведь «Краснодар-2», по отзывам специалистов, одна из самых «играющих» команд лиги. Единственный по-настоящему опасный выстрел по воротам «Динамо» ликвидировал непробиваемый Хамхоев, который записал на свой счет четвертый «сухарь» в семи матчах.

***

«Краснодар-2» – «Динамо» Махачкала – 0:1 (0:1)

Гол: Юсупов, 32.

«Краснодар-2»: Гришин, Пивоваров, Гайворонский, Сухорученко (К), Жилкин, Ндука, Кратков (Кокоев, 59), Мацукатов (Окоронкво, 46), Ознобихин (Халназаров, 46), Карпов (Крутовой, 77), Апеков (Кучугура, 73).

«Динамо»: Хамхоев, Шумахов (Агабалаев, 81), Алибеков (К), Халимбеков, Кагермазов (К. Ибрагимов, 61), Красильниченко, Атабаев (Р. Магомедов, 71), Юсупов (Абдурагимов, 61), Глушков, Гаджиев, Дибиргаджиев (Вагидов, 71).

Предупреждения: Кратков, 55, Апеков, 68 – Юсупов, 23, Гаджиев, 34, Шумахов, 39, Глушков, 89, Хамхоев, 90+, Агабалаев, 90+.

Судья: Сергей Чебан (Москва).

27 августа. Краснодар. Стадион Академии ФК «Краснодар». 2381 зритель.