Горан Алексич: «Обыграли одну из самых играющих команд лиги»

0
137

Что сказали на послематчевой пресс-конференции главные тренеры «Динамо» и «Краснодара-2» – в нашем отчете.

Главный тренер «Динамо» Горан Алексич:

– Обыграли одну из самых молодых и самых «играющих» команд лиги.

Первый тайм мы провели достаточно хорошо. Во втором «Краснодар-2» имел преимущество. Мы проводили контратаки. Молодцы пацаны: проявили характер, выиграли очень важную игру, получили три очка.

– У вас была тяжелая дорога до Краснодара – на автобусе. Это как-то сказалось на игре?

– Дорога, действительно, непростая. У команды хорошее физическое состояние, но что обеспокоило – несколько игроков попросили замену по ходу матча. И во втором тайме было видно, мы сели на своей половине поля. Если сравнивать с тем, что было в первом тайме, когда мы высоко прессинговали, наверное, можно предположить, что дорога дала о себе знать.

– Вы сегодня играли на одном из самых новых стадионов России. Как он вам?

– Стадион прекрасный. Поле идеальное. Все понимают, что Сергей Галицкий создал здесь удивительные условия. «Краснодару» желаю побед!

– Семь туров позади. Можете оценить старт «Динамо» в Первой лиге?

– Учитывая, что мы только поднялись из нижнего дивизиона и практически не поменяли состав, у нас нет оснований быть недовольными.

Главный тренер «Краснодара-2» Алексей Герасименко:

– Сыграли два абсолютно разных тайма. Полностью провалили первый. Махачкала была и мобильнее, и быстрее, и моменты создала. Мы же не нанесли ни одного удара не то что в створ, даже в сторону ворот. Фланги не работали. Вообще ничего не получалось.

Второй тайм был уже другой. Мы полностью доминировали. Не реализовали два-три очень хороших момента. Будем исправляться в следующих играх.