На добрую память!

0
88

Победительницы нашего фотоконкурса получили игровую футболку с подписями динамовцев

Сестры Курбаналиевы – Камила, Фатима и Сафия – стали победительницами нашего фотоконкурса, сделав классное селфи на домашнем матче «Динамо» с «Шинником».

Мы пригласили их на одну из тренировок команды, чтобы вручить заслуженный приз – игровую футболку «Динамо». Девочки выбрали футболку Чингиза Агабалаева. Автографы на призе по просьбе сестер оставили все игроки команды.

Футболку Курбаналиевым вручил сам Чингиз под аплодисменты товарищей по команде.

Девочки, кстати, болеют за «Динамо» с прошлого сезона, когда клуб выступал еще во второй лиге. На наши матчи их стал брать с собой отец Энвер, большой любитель футбола. С тех пор не ему приходится уговаривать их пойти с ним на футбол, а дочкам – его. Глава семейства рассказал, что девочкам сразу понравилась атмосфера на стадионе, они не просто наблюдали за происходящим, но и активно поддерживали «Динамо».

Сейчас делать это еще комфортнее – Курбаналиевы живут в Каспийске, и им удобно добираться на «Анжи-Арену». По словам Энвера, он может без каких-либо опасений приходить на игры «Динамо» всей семьей – атмосфера на домашних матчах располагает к этому: болельщики не позволяют себе ни слов, ни действий, которые оскорбляли бы чувства других зрителей.

На память об этой встрече с командой у Курбаналиевых осталась не только футболка, но и эти теплые фото. А команда зарядилась позитивом от наших славных болельщиц и их замечательных родителей.