«Динамо» сыграло вничью с «Волгой»

0
88
Фото: пресс-служба ФК «Волга».

Нулевая ничья была зафиксирована в выездном матче махачкалинского «Динамо» с ульяновской «Волгой» в 16-м туре МЕЛБЕТ – Первой лиги.

«Динамо» пришлось играть без группы игроков атаки. Основные форварды Джамал Дибиргаджиев и Арсен Вагидов отбывали дисквалификацию, как и защитник Олег Красильченко. А Чингиз Агабалаев получил травму в игре в «Кубанью».

В итоге на острие атаки тренерский штаб нашей команды выдвинул номинального инсайда Ражаба Магомедова, а помогали ему впереди главным образом Никита Глушков и Абакар Гаджиев при активных подключениях фланговых защитников Сослана Кагермазова и Темиркана Сундукова.

Но первый голевой момент в составе «Динамо» был не у перечисленных. Гаджиев классной передачей вывел один на один Эрбола Атабаева под занавес первого тайма, но тому после классной обработки мяча не удалось попасть в створ.

В остальном первая половина встречи получилась малопримечательной.

Второй тайм прошел уже при явном преимуществе «Динамо». Были многочисленные перспективные подходы к воротам соперника, были и голевые моменты. Но реализовать большое преимущество не удалось, матч завершился без голов.

Фото: пресс-служба ФК «Волга».

***

«Волга» (Ульяновск) – «Динамо» (Махачкала) – 0:0

«Волга»: Климович (Еремеев, 50), Максименков, Цыганцов (К) (Махмутов, 63), Абазов, Хайруллов, Гапечкин, Морозов (Магомадов, 63), Рахманов, Ефремов (Билалов, 63), Герюгов, Воронин (Хабибуллин, 83).

«Динамо»: Терновский, Шумахов, Алибеков (К), Халимбеков (Гасанов, 76), Кагермазов, Сундуков (Исаев, ), Атабаев, Юсупов, Глушков (Абдурагимов, 76), Р. Магомедов (Лысенко, 81), Гаджиев.

Предупреждения: Магомадов, 86, Герюгов, 87 – Кагермазов, 86.

Удаление: Герюгов, после окончания матча.

Судья: Юнус Кошко (Краснодар).

29 октября. Ульяновск. Стадион «Труд». 990 зрителей.