Горан Алексич: «Не позволили сопернику создать что-то у наших ворот»

0
128

Главные тренеры «Динамо» и «Велеса» на послематчевой пресс-конференции высказались об очном поединке команд в 18-м туре МЕЛБЕТ – Первой лиги. Встреча проходила в Домодедово и завершилась победой «Динамо» – 1:0.

Главный тренер «Динамо» (Махачкала) Горан Алексич:

– Понимали, что игра будет тяжелая. Для «Велеса» это последний шанс зацепиться. И у нас в последних играх не все складывалось удачно. Нам тоже нужна была победа. Как и ожидали, было много борьбы сегодня, красивый футбол увидеть было сложно. В целом, думаю, мы не позволили противнику создать что-то опасное у наших ворот, кроме тех ситуаций, когда был зафиксирован офсайд. А сами после ошибки защитника «Велеса» забили гол – Ражаб Магомедов хорошо разобрался. Этот гол принес нам очень важную победу.

Главный тренер «Велеса» (Москва) Артем Куликов:

– Комментарий будет короткий. Футбола сегодня было мало. Игра была до гола. Забил соперник. Мы допустили ошибку – нас наказали. Очень важная игра для нас была, очень болезненное поражение.

– Закономерен ли счет?

– Мы допустили ключевую ошибку. И, к сожалению, в фазе атаки мы действовали абсолютно беззубо. У нас многое не получилось. Игру вообще сложно охарактеризовать, потому что футбола не было сегодня. Была борьба. И в этом компоненте мы тоже уступили сопернику. В том числе в плане настроя на результат. Поэтому счет закономерен.