Горан Алексич: «Могли сравнять счет, но остается вопрос качества игры»

0
79

Приводим мнения главных тренеров «Динамо» и «Волгаря» на послематчевой  пресс-конференции по итогам очного поединка команд.

Главный тренер «Динамо» Горан Алексич:

– Сегодня мы играли 15 первых минут. Начали хорошо, а потом все оставшееся время не успевали за игроками «Волгаря». Астраханцы, которые обычно играли длинными забросами, сегодня положил мяч вниз, мы не успевали во многих игровых эпизодах, они выглядели получше.

Мы могли сравнять счет. Но остается вопрос качества игры. Оно сегодня было, конечно, не очень…

– Есть ли у клуба шортлист из футболистов, которыми можно было бы усилить команду в предстоящее зимнее трансферное окно? Или придется обходиться внутренними резервами?

– Конечно, селекционная служба клуба этим занимается, уже есть список игроков, в которых мы заинтересованы. Но надо понимать особенности зимнего трансферного окна. Многие игроки в это время на контрактах. Тем не менее есть определенные намерения, посмотрим, как проведем трансферное окно.

Главный тренер «Волгаря» Андраник Бабаян:

– Очень рады победе. Считаю, победили заслуженно. Несмотря на то, что пропустили необязательный быстрый гол – в этом плане какая-то разбалансированность была. Но быстро пришли в себя, быстро перевели игру в то русло, которые было необходимо нам, и считаю, что игра была под нашим контролем.

В Дагестане играть тяжело, а побеждать – тем более. Отмечу антураж матча, обстановку на стадионе. Очень много болельщиков, хорошо болеют и справедливо и правильно оценивают действия футболистов на поле. Приятно находиться здесь.