«Динамо» забило четыре гола в первом контрольном матче в Кисловодске

0
104

22 января наша команда провела свой первый контрольный матч на тренировочном сборе в Кисловодске. Встреча с одноклубниками из Ставрополя завершилась победой махачкалинцев – 4:2.  

С представителем второй лиги российского чемпионата наше «Динамо» встречалось на «Ессентуки-Арене». Обе команды сыграли двумя разными составами в каждом из таймов.

У нас в первой 45-минутке на поле появились Терновский, Кагермазов, Алибеков, Шумахов, Красильниченко, Атабаев, Юсупов, Р. Магомедов, Гаджиев, Абдурагимов, Мулахусейнович.

Махачкалинцы забили три мяча в течение пяти минут в середине первого тайма. Дважды отличился Мулахусейнович, еще один гол на счету Юсупова.

Первая половина матча так и завершилась – со счетом 3:0.

Во втором тайме на поле в составе «Динамо» вышли Т. Магомедов, Халимбеков, Махмудов, Сундуков, Глушков, Лысенко, Исаев, Агабалаев, К. Ибрагимов. Остальные две позиции заняли игроки, находящиеся на просмотре.

Начался тайм с курьезного автогола. Вратарь «Динамо-Ставрополя» от лицевой линии под прессингом попытался сделать передачу вдоль ворот на свободного защитника, но отправил мяч в собственные ворота.

Ставропольчанам удалось в середине 45-минутки с пенальти размочить счет. А в концовке после розыгрыша стандартного положения они забили второй. Итог матча – 4:2 в пользу махачкалинского «Динамо».

Следующий контрольный матч наша команда проведет 24 января там же, на «Ессентуки-Арене». Соперником выступит волгоградский «Ротор».