«Динамо» выиграло у «Ротора» в контрольном матче

0
246

Два гола Абакара Гаджиева с пенальти принесли «Динамо» победу над волгоградским «Ротором» во втором контрольном матче на кисловодском сборе.

Соперник «Динамо» борется за выход в первую лигу, идет в группе лидеров в своей группе.

На первый тайм тренерский штаб «Динамо» выставил такой состав: Терновский, Кагермазов, Шумахов, Халимбеков, Красильниченко, Юсупов, Глушков, Абдурагимов, Р. Магомедов, Мулахусейнович. Еще одну позицию на поле занял игрок, находящийся на просмотре.

Первая половина встречи прошла при преимуществе «Динамо», но завершилась без голов. Хороших возможностей открыть счет создать не удалось ни динамовцам, ни соперникам.

В отличие от предыдущего контрольного матча с «Динамо-Ставрополем», в котором наша команда сыграла два тайма разными составами, в игре с «Ротором» в перерыве случилось только три замены. Но в целом в этот день сыграли практически все динамовцы, за исключением вратаря Давида Волка, защитников Муталипа Алибекова, Владимира Ковачевича и Магомеда Ибрагимова, которые пропустили встречу по медицинским показаниям.

Второй тайм прошел при еще более явном преимуществе «Динамо». На 57-й минуте, однако, за фол последней надежды был удален Идар Шумахов, но по договоренности между клубами его мог заменить кто-то со скамейки, и команды продолжили игру в равных составах.

Оба гола в ворота «Ротора» были забиты с пенальти. Первый был назначен за фол на Лысенко, второй заработал Гаджиев, который и реализовал оба одиннадцатиметровых.

В заключительном контрольном матче на кисловодском сборе «Динамо» 27 января сыграет с еще одним клубом второй лиги – «Спартаком-Нальчиком».