Аккредитация СМИ на домашние матчи «Динамо» в сезоне-2024/2025

0
207

Футбольный клуб «Динамо» открывает прием заявок на аккредитацию представителей СМИ для работы на домашних матчах клуба в сезоне-2024/2025.

Прием заявок на аккредитацию будет осуществляться до 25 июля включительно.

Подать заявку можно, заполнив форму: https://forms.gle/ZSbamHq95ah7su558.

Аккредитация выдается клубом для работы на домашних матчах махачкалинского «Динамо» в МИР РПЛ и в FONBET Кубке России.

Наличие оформленной Карты болельщика у представителя СМИ обязательно при подаче заявке на аккредитацию.

В случае предоставления недостоверных сведений в выдаче аккредитации будет отказано без права повторной возможности подать заявку.

Клуб оставляет за собой право отказать в выдаче аккредитации с объяснением решения в тех или иных случаях, а также отозвать аккредитацию при нарушении ее обладателем правил поведения аккредитованных лиц.

Обращаем внимание представителей СМИ, что аккредитация лиц, производящих теле-, кино-, звуко- (для радио) и видеозапись на матчах МИР РПЛ и FONBET Кубка России, осуществляется с документально оформленного разрешения основного вещателя («Матч ТВ») как правообладателя исключительных прав на освещение чемпионата. Документ следует прикрепить к заявке при ее оформлении. Это касается также интернет-вещателей и радиовещателей. Заявки на аккредитацию такими лицами направляются основному вещателю отдельно на каждый конкретный матч, согласно правилам, с которыми можно ознакомиться здесь.

Аккредитацию лиц, уполномоченных на сбор спортивной статистики, осуществляет Российская Премьер-лига.

Клуб, согласно регламенту МИР РПЛ, имеет право самостоятельно аккредитовывать всех остальных представителей СМИ, в том числе пишущих журналистов и фотокорреспондентов печатных и электронных СМИ. В частности, представителей телекомпаний, не получивших сублицензию от основного вещателя: они смогут производить съемку только послематчевых пресс-конференций и работать в смешанной зоне.

Если вы не планируете работать на большинстве матчей махачкалинского «Динамо», то сможете оформить разовую аккредитацию по ходу сезона на конкретную домашнюю игру в соответствующем разделе официального сайта клуба. В этом случае заявку нужно присылать не позднее, чем за три дня до матча, на котором вы планируете работать.

При подаче заявки на сезонную или разовую аккредитацию необходимо указать ее тип: «Пресса» (с предоставлением места только в ложе прессы) или «Фото» (с предоставлением места только в зоне работы фотографов – за воротами). Обе категории аккредитованных лиц смогут также работать в смешанной зоне, пресс-центре и на пресс-конференциях.

В заявке необходимо указать или представить:

– фамилию, имя, отчество и должность журналиста – получателя аккредитации;
– представляемое им средство массовой информации (название и тип СМИ – газета, интернет-издание, радиостанция, телекомпания и так далее), а также номер его свидетельства о регистрации Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор);
– номер телефона получателя аккредитации и руководителя СМИ;
– письмо на бланке СМИ за подписью его руководителя с указанием журналистов издания, которые подлежат аккредитации
– качественное фото аккредитовываемого лица в электронном виде.

Если вы по каким-то причинам не можете предоставить те или иные данные, прикрепите объяснение файлом Word, чтобы мы могли принять решение о допустимости вашей аккредитации.

Аккредитации, выдаваемые футбольным клубом «Динамо» (Махачкала), действительны только на домашних матчах нашей команды.

Предыдущая статья«Динамо» сыграло вничью в контрольном матче с «Машуком-КМВ»
Следующая статьяКак оформить Карту болельщика