«Динамо» сыграло вничью с московским «Торпедо»

0
775

«Торпедо», которое запланировало на 17 февраля два контрольных матча (второй – с «Уфой»), на встречу с «Динамо» выставило в основном игроков из ближайшего резерва, если отталкиваться от количества сыгранных ими матчей в первенстве. Но нашлось на поле место и опытному Александру Рязанцеву, а во втором тайме на поле появилось несколько основных футболистов московского клуба.

На самой игре эти изменения явно не сказывались – «Динамо» в целом выглядело инициативным и по игре как минимум не уступало сопернику.

Хороший шанс отличиться в первом тайме был у Тимура Мелекесцева, который бил головой в упор, но вратарь «Торпедо» выручил команду.

Единственный гол динамовцы провели с пенальти: Залимхана Юсупова сбили в штрафной, Абакар Гаджиев с «точки» пробил точно в угол.

Спустя четыре минуты торпедовцы сравняли счет, поймав «Динамо» на контратаке и воспользовавшись позиционной ошибкой оборонявшихся: форвард москвичей убежал к воротам с центра поля.

Еще один стопроцентный шанс забить, не считая многочисленных подходов и острых атак, был после Мелекесцева у Муталипа Алибекова. Центральный защитник тоже бил в упор, но снова у москвичей здорово сыграл вратарь.

1:1 – ничья, которую «Динамо» определенно имеет право занести себе в актив.

***

«Динамо» Махачкала – «Торпедо» Москва – 1:1 (1:1)

Голы: Гаджиев, с пенальти, 37 (1:0). Лаптев, 41 (1:1).

«Динамо»: Хамхоев, Халимбеков, Алибеков, Гасанов (Кагермазов, 46), К. Ибрагимов, Гаджиев (Агаларов, 80), Атабаев, Юсупов (Глушков, 61), Вагидов (Красильниченко, 61), Мелекесцев (Лысенко, 69), Дибиргаджиев (Абдурагимов, 46).

«Торпедо»: А.В. Довбня (Порутчиков, 69), Прошкин (Самсонов, 61), Каплиенко (Кравчук, 69), А.Е. Довбня (Каплиенко, 73), Абдрашитов, Рязанцев (Лебеденко, 69), Цаллагов, Седько, Орехов, Дорохов (Калмыков, 69), Лаптев (Дорохов, 75).

17 февраля. Белек (Турция).

Предыдущая статья«Динамо» сыграет с московским «Торпедо» на сборе в Турции. Прямая трансляция (ВИДЕО)
Следующая статьяВидеообзор контрольного матча «Динамо» – «Торпедо» (1:1)