«Динамо» выиграло у «Кызыл-Жара» в контрольном матче

0
233

В четвертом контрольном матче на сборе в Турции «Динамо» встречалось с представителем элитного дивизиона чемпионата Казахстана – «Кызыл-Жаром» из Петропавловска. Гол Залимхана Юсупова принес победу динамовцам.

В стартовом составе «Динамо» вышли Терновский, Шумахов, Алибеков, Ковачевич, Кагермазов, Красильниченко, Атабаев, Юсупов, Абдурагимов, Р. Магомедов и Мулахусейнович.

Динамовцам удался быстрый гол: после розыгрыша углового и неудачного выноса мяча в исполнении защитника «Кызыл-Жара» отличился Юсупов, оказавшийся на подборе. Он пробил с ходу, сильно и точно.

Этот гол так и остался единственным в матче, хотя и в первом, и во втором тайме у динамовцев были шансы забить еще. Один на один выходил Мулахусейнович, вратарь выбил мяч у него из-под ног. Удар Ражаба Магомедова в незащищенный голкипером угол заблокировал защитник. В другом эпизоде вратарь «Кызыл-Жара» вытащил мяч из-под перекладины после срезки собственного защитника. Когда мяч наконец снова побывал в воротах казахстанской команды после уверенной реализации выхода один на один Ражабом Магомедовым, судьи определили офсайд.

Соперник в этом матче оказал хорошее, полезное сопротивление динамовцам, но в атаке «Кызыл-Жару», пожалуй, удалось гораздо меньше, лишь однажды Тимуру Магомедову, заменившему Терновского, пришлось вступить в игру по-настоящему.

Как итог – 1:0, закономерная победа «Динамо».

В следующем контрольном матче наша команда 20 февраля сыграет с лидером МЕЛБЕТ – Первой лиги калининградской «Балтикой».

Предыдущая статья«Динамо» – «Кызыл-Жар». Прямая трансляция
Следующая статьяДагестан посетил Максим Митрофанов