Горан Алексич: «Буду всем сердцем болеть за «Динамо», за Дагестан!»

0
451

Бывший главный тренер махачкалинского «Динамо» Горан Алексич обратился ко всем, кто болеет за клуб.

«Вы уже знаете, что мы с клубом решили расстаться. За этим не стоит искать каких-то негативных смыслов. Расстались мы очень хорошо, без каких бы то ни было претензий друг к другу. Сама жизнь порой приводит к таким решениям, и совсем необязательно это бывает продиктовано разногласиями.

За полтора года, что я возглавлял команду, нам всем вместе удалось действительно большое, важное дело – мы шагнули в Первую лигу и создали определенную платформу, которая может позволить клубу достичь новых вершин.  

В этом огромная заслуга игроков и сотрудников «Динамо», президента клуба Гаджи Муслимовича Гаджиева, заместителя министра по физической культуре и спорту Дагестана Будуна Хачабековича Будунова и, конечно, главы республики Сергея Алимовича Меликова. А также, безусловно, ваша заслуга, дорогие болельщики «Динамо», любители футбола Дагестана.

Каждому, с кем я работал эти полтора года в «Динамо», хочу сказать спасибо. И игрокам, и руководству, и персоналу команды, а также сотрудникам «Анжи-Арены» и гостиницы «Приморская», где базировалось «Динамо».

Спасибо большое вам, Гаджи Муслимович, за предоставленную возможность поработать в «Динамо», за бесценные знания и опыт, которыми вы поделились со мной, за поддержку и в счастливых, и в сложных обстоятельствах.

Большое спасибо, Сергей Алимович! Ваша трогательная забота о команде и невероятное отношение лично ко мне очень вдохновляли!

Анализируя работу в «Динамо», могу с уверенностью сказать, что всегда руководствовался исключительно интересами клуба. Посвящал себя работе всецело, без остатка, понимая, как важен клуб и его успехи для Дагестана.

Я провел замечательные полтора года в вашей, а теперь и в моей, республике. И где бы ни находился и чем бы ни занимался, я буду всем сердцем болеть за махачкалинское «Динамо», за Дагестан!

С чувством огромной благодарности и с глубокой верой в дальнейшие успехи «Динамо»,

искренне ваш Горан Алексич».

Предыдущая статья«Динамо» – «Чайка» – 3:1. Видеообзор
Следующая статья«Динамо» выиграло у «Форте» в контрольном матче