Домашней ареной «Динамо» в сезоне-2023/2024 будет махачкалинский стадион «Труд»

0
937

В стартовавшем сезоне «Динамо» будет проводить домашние матчи на махачкалинском стадионе имени Елены Исинбаевой (бывший «Труд»).

Арена находится в центре дагестанской столицы, по адресу: улица Магомедов Ярагского, 98/5.

В этом году стадион был реконструирован. На арене появилось новое мультимедийное табло, вместо прежнего покрытия был постелен новый искусственный газон последнего поколения, обновлены трибуны.

Вместимость стадиона имени Исинбаевой – около 5600 зрителей.

Арена заявлена «Динамо» как основная на сезон-2023/2024. Резервный стадион – «Анжи-Арена» в Каспийске.

Помимо главной команды домашние матчи на «Труде» будет проводить и «Динамо-2», которое участвует в первенстве дивизиона Б Второй лиги российского чемпионата.

Продажа абонементов на домашние матчи «Динамо» в предстоящем сезоне не планируется.

В отличие от предыдущего сезона, когда вход на матчи «Динамо» был бесплатным, в новом сезоне планируется продажа билетов. Билеты будут поступать в продажу за неделю до матчей, и их можно будет приобрести не только лично в кассе стадиона имени Исинбаевой, но и онлайн – через официальный сайт клуба dinamo-mx.ru.

Стоимость билетов составит 100 рублей. Обращаем внимание болельщиков, что в дни матчей билеты будут стоить 200 рублей. Это решение связано с необходимостью обеспечить комфортную покупку билетов для желающих посетить матч, снизить нагрузку на кассу и избежать образования очередей.

Предыдущая статьяС днем рождения, Шамиль Камилович!
Следующая статья«Динамо-2» 23 июля стартует во Второй лиге