«ИммидСтрой» стал частью семьи «Динамо»

0
530

Футбольный клуб «Динамо» рад объявить о подписании спонсорского соглашения со строительной компанией «ИммидСтрой».

Новый партнер «Динамо» – ООО «ИммидСтрой» – специализируется на проектировании и строительстве инженерных систем, обеспечивающих водо-, газо- и теплоснабжение. Компания уже на протяжении восьми лет – квалифицированный подрядчик «Газпрома».

«ИммидСтрой» представлен в шести регионах России – Московской, Ленинградской, Ярославской, Ивановской, Волгоградской и Вологодской областях. С недавнего времени компания начала работу и в Дагестане, где участвует в программе газификации.

«Помощь спортивным проектам не что-то новое для нас. Мы это делаем последовательно и на постоянной основе, – объяснил совладелец и основатель компании «ИммидСтрой» Сархан Мамедбеков. – У нас свой баскетбольный клуб в первой лиге российского чемпионата, мы спонсируем один из футбольных клубов Вологды. Стараемся поддерживать молодых спортсменов.

В этом смысле махачкалинское «Динамо» оказалось для нас весьма привлекательным спортивным проектом. Нам нравится, что в клубе уделяют серьезное внимание воспитанию, подготовке собственных игроков, функционирует детская школа клуба, сама команда делает очевидный акцент на том, чтобы дать возможность расти, развиваться молодым футболистам.

Мы только начинаем сотрудничество с «Динамо», но намерения у нас долгосрочные. Будем увлеченно следить за успехами клуба и помогать ему в решении проблем.

Для меня, как для дагестанца, это сотрудничество особенно приятно и ценно. Рад, что мы можем помогать клубу, который представляет мой родной регион».

Предыдущая статья«Динамо» – «Шинник». Другой ракурс
Следующая статья«СКА-Хабаровск» – «Динамо». Прямая трансляция