«Динамо» выиграло у «Актобе» в контрольном матче (ФОТО+ВИДЕО)

0
460

12 февраля динамовцы в контрольном матче на сборе в Турции встречались с одним из ведущих клубов Казахстана и одержали победу – 2:1.

Это был первый, пусть и неофициальный, матч «Динамо» под руководством нового главного тренера Хасанби Биджиева.

«Динамо» сыграло двумя разными составами в обоих таймах, без замены отыграл весь матч только вратарь Давид Волк, который ранее не участвовал в контрольных играх этой зимой.

В первом тайме на поле помимо Волка вышли Ковачевич, Алибеков, Шумахов, Кагермазов, Сундуков, Крачковский, Юсупов, Зинович, Сердеров и Касинтура.

Во втором тайме играли Осокин, Касимов, Храмцов, Сандрачук, Кампо, Абдулпаша Джабраилов, Глушков, Ражаб Магомедов, Абакар Гаджиев, Абдурагимов, а также выходившие на замену Зайнивов, Насибов, Ибрагимов и Шамиль Гаджиев.

«Актобе» активно начал игру. Но динамовцы очень скоро перехватили инициативу и едва не забили быстрый гол усилиями Сердерова и Касинтуры. Эгаш в итоге и открыл счет чуть позже, выбежав под острым углом к воротам и аккуратно уложив мяч под дальнюю штангу.

В случае со вторым голом ангольский форвард выступил уже ассистентом, выведя Сердерова один на один. Сердер уверенно реализовал момент.

Оставшееся время первого тайма также прошло с преимуществом «Динамо». Двух забитых голов в итоге «Динамо» хватило для победы, несмотря на то, что во второй половине встречи инициативой владел «Актобе». Команда из Казахстана смогла отквитать один мяч. Итог матча – 2:1 в пользу «Динамо».

В следующем контрольном матче динамовцы 15 февраля встретятся с представителем российской Премьер-лиги – калининградской «Балтикой».

Предыдущая статья«Динамо» – «Актобе». Прямая трансляция
Следующая статьяНиколай Левников провел для динамовцев семинар по нововведениям в правила игры