«Динамо» провело спарринг с калининградской «Балтикой» (ФОТО)

0
384

Соперником «Динамо» по очередному контрольному матчу на сборе в Турции стала «Балтика». Встреча с представителем Российской премьер-лиги состоялась 15 февраля в Белеке.

Клубы договорились сыграть три тайма по 45 минут – нормальная практика для тренировочных сборов, когда тренеры хотя посмотреть в деле и дать игровую практику всем здоровым футболистам без оглядки на результат матча.

Стартовый состав «Динамо» по сравнению с предыдущим контрольным матчем, в котором махачкалинцы обыграли «Актобе» (2:1), не изменился. На поле с первых минут вышли Волк, Шумахов, Алибеков, Ковачевич, Кагермазов, Сундуков, Крачковский, Юсупов, Зинович, Касинтура, Сердеров.

Динамовцы открыли счет в стартовые минуты игры. Сердерову никто не помешал поразить угол ворот, в который уже не успевал сместиться голкипер балтийцев.

Первый тайм «Динамо» благодаря этому единственному голу выиграло. Моменты забить в первой 45-минутке были у обеих команд, но счет до перерыва больше не изменился.

В начале второго тайма калининградцы сравняли счет. В целом после перерыва они владели инициативой, динамовцы получили хороший опыт в этом противостоянии с клубом РПЛ.

Классические два тайма завершились вничью – 1:1.

В третьем, когда составы команды практически полностью обновились по сравнению со стартовыми, «Балтика» после розыгрыша углового провела победный мяч – 1:2.

В следующем спарринге «Динамо» 18 февраля сыграет с еще одним клубом РПЛ – воронежским «Факелом».

Предыдущая статья«Динамо» – «Балтика». Прямая трансляция
Следующая статья«Динамо» – «Балтика». Видеообзор