Хасанби Биджиев: «Результат матча с «Черноморцем» – по игре»

0
131

Мнения главных тренеров «Динамо» и «Черноморца» об очной встрече (0:0) команд в 30-м туре МЕЛБЕТ – Первой лиги – в нашем отчете о послематчевой пресс-конференции.  

Главный тренер «Динамо» Хасанби Биджиев:

– Первый тайм, я считаю, прошел под нашим контролем. Сложность была в том, что «Черноморец» массированно оборонялся, было сложно вскрывать. Тем не менее моменты были, но хорошо сыграл вратарь «Черноморца».

Во втором тайме игра была уже более открытой, обоюдоострой. И мы могли забить, и соперник. Соответственно, результат, я считаю, по игре.

Главный тренер «Черноморца» Вадим Гаранин:

– После таких игр легче на вопросы отвечать, чем что-то выдумывать. Очередное банальное: тяжелейшая игра, как и предыдущая. Вы знаете, мы хотим прежде всего себе показывать, что у нас сильная команда. И потом чтоб это видели болельщики.

Понятно, что каждая команда играет в зависимости от того, какие возможности ей предоставляет соперник. И в первом тайме большое время, что мы провели в обороне, связано не с тем, что один из лидеров первенства не дал нам играть так, как мы хотели, а с тем, что мы сами были не очень готовы к этому. Это проблема молодых ребят, их нестабильности.

Во втором тайме при каких-то ошибках, при не самых лучших командных и индивидуальных действиях мы сами себе попытались показать, что хотим радовать наших болельщиков – результатом, качеством игры, огромным желанием. Сегодня немного не получилось у нас в концовочке.

Предыдущая статья«Черноморец» – «Динамо». Видеообзор матча
Следующая статья«Динамо» дома сыграет с «Волгарем» в 31-м туре