Хасанби Биджиев: «Очень серьезно подошли к матчу, никакой расслабленности»

0
256

Главные тренеры «Динамо» и «Волгаря» на послематчевой пресс-конференции высказались о поединке команд в 31-м туре МЕЛБЕТ – Первой лиги.

Главный тренер «Динамо» Хасанби Биджиев:

– Мы понимали, что матч важный, как и все остальные сейчас  для нас. Учитывая то, что соперник ведет борьбу за выживание, понимали, что поединок будет очень сложный. Поэтому задача была начать очень собранно и агрессивно, постараться забить. В принципе, нам это удалось. Дальше уже надо было сыграть по счету и довести матч до победы.

За настрой и отношение к делу надо похвалить ребят. Очень серьезно подошли к этому матчу, никакой расслабленности не было. Все прекрасно понимают цену каждого матча. В этом плане ребята молодцы и очень хорошо сработали при атакующих действиях, забили хорошие голы. У своих же ворот почти ничего создать не позволили.

Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые пришли на стадион и поддерживали нас весь матч.

Теперь задача – восстановиться. Впереди важный матч: принимаем прямого конкурента.

Главный тренер «Волгаря» Денис Клюев:

– Для нас матч сложился очень неудачно – провалили первый тайм. Совсем не получилась игра, допустили много ошибок, которые непозволительны с таким соперником, поэтому пропустили три мяча.

Попытались изменить рисунок игры, сделали замены. Во втором тайме уже больше владели мячом, пытались комбинировать, создавать моменты, но у соперника была большая фора, и нам было уже очень сложно.

«Динамо» – мощная, интересная команда. Во втором хозяева действовали по счету, контролировали игру.

Предыдущая статья«Динамо» – «Волгарь». Видеообзор матча
Следующая статья«Динамо» – «Волгарь». Фоторепортаж