Рамазан Абдурагимов завершил выступления за «Динамо»

0
144

26-летний атакующий полузащитник и клуб решили не продлевать отношения.

Абдурагимов в команде с 2019 года. Он на протяжении двух сезонов выступал за «Махачкалу», которая стала базовым клубом для возрождения «Динамо» в 2021 году.

За три сезона в «Динамо» полузащитник провел 48 матчей в первенствах страны и четыре в Кубке России, на его счету четыре забитых мяча. Особенно яркой для Рамазана получилась первая часть триумфального для команды сезона-2021/2022, по итогам которого «Динамо» добилось выхода в Первую лигу. Тогда он забил три мяча и отдал шесть голевых передач в 16 играх. К сожалению, тяжелая травма не позволила ему развить этот успех.

«Сказать, что расставание для меня безболезненное, было бы неправдой. В команде много людей, которые за эти годы стали для меня, можно сказать, родными, – прокомментировал Абдурагимов расставание с клубом. – Я очень благодарен всем, кто со мной работал и играл сначала в «Махачкале», а затем в «Динамо». Пришло время доказывать свою состоятельность в другом клубе. «Динамо» от всего сердца желаю успехов в Премьер-лиге. Надеюсь и верю, что болельщики клуба продолжат поддерживать его так же ярко и мощно, как делали это до сих пор».

Спасибо, Рамазан, за многолетний добросовестный труд на благо команды! И успехов в дальнейшей карьере!

Предыдущая статья«Динамо» и вратарь Гошев расторгли контракт по обоюдному согласию сторон
Следующая статьяСердер Сердеров подписал новый контракт с «Динамо»