Гаджи Гаджиев: «Дагестан останется сильным и единым»

0
157

Президент и генеральный директор махачкалинского «Динамо» высказались о трагических событиях 23 июня в Махачкале и Дербенте, в результате которых, по последним данным, погибли 19 человек.

Президент «Динамо» Гаджи Гаджиев:

«Дагестан — многонациональная республика, в которой независимо от национальности, независимо от вероисповедания каждый всегда мог рассчитывать на доброе отношение соседей и поддержку своих друзей.

Наши вековые устои, традиции не смогут изменить ни вчерашняя трагедия и никакие иные  провокации по одной простой причине — Дагестан останется сильным и единым.

Соболезную семьям погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим.

«Динамо» не останется в стороне в этой ситуации. Люди горячо поддерживали нас на стадионе, сейчас пришло время нам поддержать каждого дагестанца.

Так было в 99-м, когда «Анжи» выиграл турнир первой лиги, так будет и сейчас».

Генеральный директор «Динамо» Шамиль Газизов:

«Вчера в Дагестане произошла страшная трагедия. Не может быть никаких оправданий действиям людей, совершившим нападения в Дербенте и Махачкале. От лица футбольного клуба «Динамо» и от себя лично выражаю соболезнования родным и близким погибших. От всего сердца желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Уверен, что компетентные органы сделают всё возможное, чтобы все виновные были наказаны, а подобная трагедия не повторилась вновь. Клуб не останется в стороне и со своей стороны также окажет поддержку семьям пострадавших.

Сил и терпения всем дагестанцам в эти тяжелые дни. У терроризма нет национальности, нет религии. Дагестан — это территория мира и единства представителей всех конфессий».

Футбольный клуб «Динамо» выражает соболезнования родным и близким погибших в результате нападений в Дербенте и Махачкале. Желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Предыдущая статьяКурбан Бердыев завершил работу в махачкалинском «Динамо»
Следующая статья«Динамо» выиграло в первом контрольном матче