Кирилл Курамшин: «Хочу в будущем играть за махачкалинское «Динамо»

0
390

Мы уже рассказывали про семилетнего Кирилла из Санкт-Петербурга, который к матчу «Динамо» с хабаровским «СКА» своими руками нарисовал баннер в поддержку нашей команды. История получила продолжение…

Перед игрой мы подарили Кириллу футболку и вымпел «Динамо», а он нам, в свою очередь, подарил свой рисунок, который занял почетное место в раздевалке команды на этом выезде. После матча динамовцы сделали победное фото с рисунком Кирилла, и баннер прилетел вместе с командой из Питера в Махачкалу.

Как нам сообщил отец мальчика Арсен Алимирзаев, Кирилл впервые оказался на футбольном матче в тот день.

«Я сам родом из Дагестана, – рассказал Арсен. – В свое время играл за «Динамо-Олимп» из Сепараторного поселка Махачкалы, тренировался у Рафаэля Суреновича Сафарова.

Я не мог пропустить матч махачкалинского «Динамо» в Питере. Предложил и Кириллу, он загорелся этой идеей.

После матча он был в восторге! Аж на футбол записался сразу. Говорит: «Хочу играть в будущем за махачкалинское «Динамо»». «Динамо», говорит, лучше, чем «Зенит».  На самом видном месте в квартире повесил вымпел клуба. В школе всем рассказал о матче. В общем, счастлив! Он же раньше вообще футболом не увлекался. Всё благодаря вам! Ждет следующего матча нашей команды. Летом обязательно приедем в Дагестан и придем на игру «Динамо».

Вам огромная благодарность! Вы – лучшие! Гордимся вами!».

Мы тоже гордимся вами, Кирилл и Арсен! Вы – крутые! Спасибо вам за поддержку, за то, что, несмотря на морозную ветреную погоду, пришли поболеть за «Динамо»!

Предыдущая статьяГоран Алексич: «Против нас сложно многим»
Следующая статьяПодготовка «Динамо» к матчу с «Краснодаром-2» (ВИДЕО + ФОТО)