«Динамо» сыграло вничью с «Балтикой»

0
510

Матч «Динамо» с лидером первенства в 25-м туре МЕЛБЕТ – Первой лиги прошел без голов.

Стартовый состав «Динамо» на этот матч оказался почти таким же, как и в предыдущем матче. Единственное изменение оказалось вынужденным – накануне игры с «Балтикой» на тренировке мышечную травму получил сербский защитник Владимир Ковачевич. По аналогичной причине вне заявки второй матч подряд остался крайний защитник Кирилл Боженов, который травмировался еще в домашнем матче с «Краснодаром-2» две недели назад.

Динамовцам почти полностью удалось лишить «Балтику» шансов забить в этом матче. Не удалось только самим забить, хотя возможностей для этого было, пожалуй, больше, чем в двух предыдущих домашних матчах этой весной – с «Арсеналом» (0:0) и «Краснодаром-2» (1:0).

В частности, уже в стартовые минуты мог отличиться Камиль Ибрагимов. Центрфорвард опередил вратаря в борьбе за верховой мяч, но в опустевший створ ворот не попал.

Затем с убойной позиции атаковал ворота Абакар Гаджиев – его удар отразил вратарь гостей.

У «Динамо» было еще несколько окологолевых моментов и подходов, но голов не случилось.

Как итог – ничья с лидером, который в матчах с махачкалинским «Динамо» пока потерял наибольшее количество очков – четыре: первый поединок в Калининграде также закончился вничью (1:1).

«Динамо» (Махачкала) – «Балтика» (Калининград) – 0:0

«Динамо»: Терновский, Шумахов, Алибеков (К), Халимбеков, Красильниченко, Кагермазов, Глушков, Юсупов (Атабаев, 72), Р. Магомедов (Гаджимурадов, 66), Гаджиев (Зайнивов, 85), К. Ибрагимов (Мулахусейнович, 72).

«Балтика»: Латышонок, Маляров, Пуцко, Радмановац, Осипов, Кузьмин (Пряхин, 62), Фольмер (Дудиев, 74), Казаев (К), Лазарев, Гузина (Барков, 85), Мусаев.

Предупреждение: Красильниченко, 71.

Судья: Олег Соколов (Воронеж).

2 апреля. Каспийск. Стадион «Анжи-Арена». 5750 зрителей.

Предыдущая статья«Динамо» – «Балтика». Прямая видеотрансляция
Следующая статьяГоран Алексич: «Конечно, хочется больше моментов создавать и повысить реализацию»