Горан Алексич: «В матче с «Енисеем» реализовали решение, которое зрело давно»

0
325

Главный тренер «Динамо» Горан Алексич на послематчевой пресс-коференции высказался о поединке с «Енисеем» в 28-м туре МЕЛБЕТ – Первой лиги. Встреча завершилась победой динамовцев – 3:0.

– Сегодня выиграли со счетом 3:0, которого у нас не было в нынешнем чемпионате. Радует, что забили три гола. Понятно, что «Енисей» примерно с 30-й минуты играл в меньшинстве, и, конечно, это нам помогло. «Енисей» – играющая команда, но, считаю, и до удаления мы красноярцам не позволили ничего создать: повели – 1:0 – и достаточно неплохо играли в обороне.

В Дагестане в эти дни как раз Ураза-байрам. Поздравляем с праздником и с этой очень важной для нас победой.

– Сегодня «Динамо» отказалось от привычной схемы с единственным таранным форвардом на острие. Эти изменения были сделаны под конкретного соперника или никак не связаны с ним?

– У нас долгое время большая проблема с реализацией голевых моментов. Анализируя наши предыдущие игры, мы думали, как ее решить, что нужно поменять. И решение, которое мы сегодня реализовали, созрело после матча с «Родиной». Пришли к выводу, что нам надо быть более мобильными впереди. Так что решение вызревало. Может, надо было даже раньше его реализовать. Но в конце концов мы это сделали, и, в принципе, это дало результат. Надеемся, дальше будет еще лучше.

Предыдущая статья«Динамо» с крупным счетом выиграло у «Енисея»
Следующая статья«Динамо» – «Енисей» – 3:0. Фоторепортаж