Горан Алексич: «Нам, конечно, есть в чем прибавлять, если хотим бороться за высокие места»

0
362

Как прокомментировали итоги поединка заключительного тура МЕЛБЕТ – Первой лиги «Динамо» – «Алания» главные тренеры двух команд – в нашем отчете об их послематчевой пресс-конференции.

Главный тренер «Динамо» Горан Алексич:

– Заканчиваем сезон третьим поражением подряд. Конечно, хотели уйти в отпуск на хорошей ноте, тем более играя заключительный матч перед своими болельщиками, а они нас хорошо сегодня поддерживали. Но не получилось. По какой причине? Главная причина – при счете 1:1 пропустили необязательный гол. Ну, и не сыграли на своем уровне.

Если в целом оценивать сезон, то он для нас получился хорошим. Конечно, есть в чем прибавлять, чтобы быть конкурентоспособными и бороться за высокие места в Первой лиге.

Главный тренер «Алании» Олег Василенко:

– В первую очередь большое спасибо за гостеприимство. Рад оказаться на этом прекрасном стадионе, который когда-то был для меня родным домом, и очень приятно встретить здесь старых добрых друзей.

По поводу матча могу сказать, что мы хорошо играли. Понятно, что были определенные шероховатости. Сумбура хватало: поле было суховатым, мяч останавливался.

Рады, что выиграли, сыграли строго, дисциплинированно, командно, показали наш уровень и наш характер.

Нас не выбило из колеи то, что мы, оказавшись в лидерах, не получили право играть в стыковых матчах. По спортивному принципу правда на нашей стороне. Поэтому нам было важно сегодня показать наш характер, наш дух. Благодарен ребятам за то, что терпели, за то, что играли с душой.

Предыдущая статья«Динамо» уступило «Алании» в заключительном матче сезона
Следующая статья«Динамо» – «Алания». Фоторепортаж