Курбан Бердыев: «Очень важная победа. Очень ей рад»

0
601

Что сказали на послематчевой пресс-конференции главные тренеры «Динамо» и «Кубани» – в нашем отчете.

Главный тренер «Динамо» Курбан Бердыев:

– С первой победой! Очень рад этой победе. Она очень важная.

Есть моменты, которые понравились, есть такие, над которыми надо работать. Но в целом ребята старались выполнить, где-то через «не могу» играли, за что им большое спасибо.

Соперник понравился. Хорошая команда.

– Как вам антураж матча, болельщики на стадионе? На матчи с топовыми командами, наверное, не все смогут попасть на трибуны?

– Мне сложно говорить, это первая игра дома. Не знаю, насколько комфортно болельщикам здесь, на этом стадионе. Но благодарен им, что пришли поддержать. Они нас поддерживали и на выезде, в непростой ситуации. Поэтому им огромное спасибо. Надеюсь, будут поддерживать в любые моменты – удачные, неудачные, что обычно характерно для дагестанских болельщиков.

Главный тренер «Кубани» Александр Григорян:

– Думаю, мы выбрали правильный план на игру. В первом тайме одна-единственная ошибка привела к голу, причем в раздевалку. А так, мы отдали мяч «Динамо» и, в принципе, добились своего: провели много контратак в разреженном пространстве, нанесли немало ударов по воротам, правда, точность оставляет желать лучшего.

Второй тайм мы провели больше сами в позиционных атаках. А сильная сторона «Динамо» – это как раз быстрые атаки. Одна из которых привела ко втором голу.

Субъективно, по содержанию положительные моменты в нашей игре были.

Предыдущая статья«Динамо» выиграло у «Кубани»
Следующая статья«Динамо» – «Кубань» – 2:0. Видеообзор матча