«Динамо» уступило «КАМАЗу»

0
450

В четвертом туре МЕЛБЕТ – Первой лиги «Динамо» не удалось набрать очков. В домашнем матче с «КАМАЗом» наша команда потерпела поражение с минимальным счетом.

Матч был отложен на час. Гости должны были прилететь в Махачкалу чартерным рейсом в день игры, но попали в форс-мажорную ситуацию: у самолета не работала система кондиционирования салона, и вылет был отсрочен на несколько часов. В результате поединок оказался под угрозой срыва, но в Дагестан челнинцы все же прибыли, а до стадиона добрались уже после 19:00.

Динамовцам же пришлось со своей стороны выполнить все обязательства по регламенту и прибыть на «Труд» уже в 18:00 – за два часа до начала встречи, гораздо раньше, чем обычно. И ждать в ситуации неопределенности. Новое время начала игры было назначено делегатом уже после приезда нашей команды на арену.

Невозможно достоверно измерить степень влияния этих факторов и разных ситуаций на обе команды, но при равной игре успех в итоге был на стороне гостей, которым удалось реализовать свой момент, в то время как динамовцы свои упустили.

Впереди у «Динамо» два подряд гостевых матча: сначала с «Волгарем», затем с «Тюменью».

***

«Динамо» (Махачкала) – «КАМАЗ» (Набережные Челны) – 0:1 (0:0)

Гол: Мануйлов, 75.

«Динамо»: Волк, Шумахов, Алибеков (К), Ковачевич, Храмцов, Кагермазов (Сандрачук, 83), Лисакович (Абдуллахи, 46), Юсупов, Глушков (Исаев, 83), Р. Магомедов (Сердеров, 66), Касинтура.

«КАМАЗ»: Анисимов, Аюкин (К), Гюрджан, Пальцев, Абрамов, Бадртдинов (Мануйлов, 66), Родин, Таликин (Фартуна, 66), Горелов, Гаглоев (Борисенко, 82), Ермолаев (Ратников, 66).

Предупреждения: Кагермазов, 16, Лисакович, 35, Глушков, 88, – Пальцев, 16, Гюрджан, 33, Таликин, 60, Горелов, 80, Аюкин, 88, Фартуна, 90+, Абрамов, 90+.

Судья: Дмитрий Стрельцов (Ростов-на-Дону).

6 августа 2023. Махачкала. Стадион «Труд». 4600 зрителей.

Предыдущая статья«Динамо» – «КАМАЗ». Прямая трансляция
Следующая статьяКурбан Бердыев: «В таких матчах решающую роль играет первый забитый мяч»