Курбан Бердыев: «Непрофессиональное отношение отдельных игроков – отсюда результат»

0
424

Главные тренеры «Динамо» и «Шинника» высказались об очной встрече двух команд (1:1) в седьмом туре МЕЛБЕТ – Первой лиги.

Главный тренер «Динамо» Курбан Бердыев:

– Обидная потеря двух очков. Секундная расслабленность в двух эпизодах – «Шинник» создал два голевых момента. И больше ничего не было за два тайма.

Столько сил потрачено, непрофессиональное отношение отдельных игроков – отсюда результат.

– В обороне «Динамо» до определенного момента играло надежно, у соперника действительно не было моментов. Но ответный гол, показалось, был легко забит.

– Да в том-то и дело, что я в перерыве показывал, как закрыть зоны. И на тренировках показывал, и в перерыве еще раз показал, как зоны закрыть надо, чтобы гола не было.

Обидная потеря очков. Тяжело забиваем, легко пропускаем.

Главный тренер «Шинника» Дмитрий Хомуха:

– Очень сложный матч. Они сейчас все такие. Очень благодарен ребятам: пропустив гол, собрались, сконцентрировались, забили ответный мяч и еще имели ряд моментов, чтобы увеличить счет. Я их в раздевалке поблагодарил за самоотдачу и ту игровую дисциплину, которая позволила нам здесь набрать очки.

Разница в температуре в Махачкале и Ярославле существенная, и ребятам было очень сложно с точки зрения акклиматизации поддерживать тот темп игры, который «Динамо» нам предложило.

– До пропущенного мяча у «Шинника» быстрых вылазок у вашей команды было не так много. Это необходимость отыгрываться сподвигла или все-таки были планы и до этого выбегать в быстрые контратаки, но не получалось?

– Мы провели ряд замен и выпустили футболистов, которые способны выбегать в быстрые атаки. Именно они и создали моменты у ворот «Динамо». Не все нам удалось реализовать, но они позволили нам сравнять счет и набрать одно, очень важное для нас, очко.

Предыдущая статья«Динамо» сыграло вничью с «Шинником»
Следующая статья«Динамо» – «Шинник» – 1:1. Видеообзор