Хасанби Биджиев: «Проявили характер, не уступали в единоборствах»

0
218
Фото: пресс-служба ФК «Шинник».

Главные тренеры «Динамо» и «Шинника» на послематчевой пресс-конференции оценили итог очного противостояния команд в 29-м туре МЕЛБЕТ – Первой лиги. Игра, проходившая в Ярославле, завершилась победой махачкалинцев – 1:0.

Главный тренер «Динамо» Хасанби Биджиев:

Фото: пресс-служба ФК «Шинник».

– Я видел практически все матчи «Шинника» в сезоне. Это одна из самых хорошо прессингующих команд в лиге, активно ведет силовую борьбу. Мы к этому готовились.

К тому же у нас был сложный матч с «Нефтехимиком» на искусственном поле. Переход на натуральный газон сегодня где-то немного, наверное, сказывался.

Тем не менее первый тайм, я думаю, прошел при нашем преимуществе. Несмотря на то, что «Шинник» оборонялся большими силами, мы смогли реализовать свой момент.

Второй тайм, конечно, прошел уже с преимуществом хозяев поля. Нам, может быть, где-то не хватало чуть-чуть силенок. Был опасный момент у наших ворот – когда хозяева попали в штангу. Когда мы начали проводить замены, игра более-менее выровнялась. Нужно было просто довести матч до победы.

Ребята с задачей справились хорошо, проявили характер, не уступали в единоборствах, что было важно по сегодняшнему полю, по сегодняшней игре.

Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые пришли сегодня на стадион.

Главный тренер «Шинника» Дмитрий Черышев:

Фото: пресс-служба ФК «Шинник».

­– Хотел бы поблагодарить наших болельщиков за поддержку, которую они нам сегодня дали, особенно во втором тайме. И извиниться перед ними за первый тайм, в котором мы играли как-то беззубо. Как будто какой-то страх был перед соперником.

Во втором тайме, после того как поговорили в раздевалке, команда вышла уже с совсем другим настроем и показала, на что способна. За второй тайм только благодарность им. Не должны были мы сегодня проиграть.

Предыдущая статья«Динамо» выиграло во втором подряд выездном матче
Следующая статья«Шинник» – «Динамо». Видеообзор матча