«Динамо» выиграло во втором подряд выездном матче

0
187

Гол Ражаба Магомедова принес победу «Динамо» в матче 28-го тура над «Шинником».

Качество натурального газона на ярославском стадионе предвещало поединок с большим количеством силовых единоборств – к комбинационному футболу состояние поля не располагало. Так в итоге и получилось.

Фото: пресс-служба ФК «Шинник».

Первый тайм прошел при некотором преимуществе динамовцев. В этой же 45-минутке состоялся единственный в матче гол. Ражаб Магомедов оказался в штрафной в той точке, куда неосмотрительно в сутолоке у ворот попытался сыграть защитник «Шинника». Динамовец классно разобрался в ситуации, хладнокровно переиграв вратаря.

Фото: пресс-служба ФК «Шинник».

Второй тайм ожидаемо начался с попыток ярославцев отыграться. В одном из эпизодов динамовцам повезло: мяч после удара игрока «Шинника» угодил в каркас ворот. В остальном наши футболисты справлялись с наскоками хозяев поля и в итоге довели матч до победы – третьей подряд. Она позволила «Динамо» сохранить за собой первое место в турнирной таблице.

Фото: пресс-служба ФК «Шинник».

***

«Шинник» (Ярославль) – «Динамо» (Махачкала) – 0:1 (0:1)

Гол: Р. Магомедов, 37.

«Шинник»: Довбня, Котин, Гогуа (Загре, 45+), Валиахметов, Яковлев (Самойлов, 46), Малахов, Зинков (К), Поляков, Алейников, Саусь (Низамутдинов, 71), Андреев (Рубцов, 80).

«Динамо»: Т. Магомедов, Касимов, Алибеков (К), Ковачевич, Сундуков (Сандрачук, 69), Кагермазов (Храмцов, 85), Крачковский (Зинович, 77), Глушков, Р. Магомедов, Касинтура, Сердеров (Юсупов, 77).

Предупреждения: Котин, 45+

Судья: Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

20 апреля 2024. Ярославль. Стадион «Шинник». 1764 зрителя.

Предыдущая статья«Шинник» – «Динамо». Прямая трансляция
Следующая статьяХасанби Биджиев: «Проявили характер, не уступали в единоборствах»